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Pão de leite low carb

21.08.14 | Sara Isidoro
  Ingredientes:

4 claras

2 gemas

1 colher de sopa de adoçante natural stevia (que possa ir ao forno)

90 gr Leite em pó magro

30 gr de Maizena

1 colher de sopa de fermento em pó



1. Bata as claras em castelo (com a peça “borboleta”) 4 minutos velocidade 4



2. Adicione o resto dos ingredientes e pressione a tecla “espiga” para misturar tudo durante 2 

minutos. A massa irá ficar com uma consistência como a de um bolo.




 

3. Coloque a massa numa forma de silicone ou untada e deixe descansar durante 5 minutos.

 

4. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.


Esta receita é maravilhosa e o pão fica mesmo fofo. Tenha em atenção a quantidade que poderá ingerir diariamente dependendo da sua dieta. Não aconselho mais do que 4 fatias diárias.

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